Развод после 15 лет брака: бывшая жена Безрукова заявила об изменах звезды «Бригады»

Знаменитости
фото — Кадр из фильма «Охота на дьявола»

Первая жена актера Сергея Безрукова Ирина долгое время скрывала причину их скандального развода. Пара рассталась еще семь лет назад, в 2015 году, но поклонникам и по сей день были интересны детали этого расставания. И актер и его жена скрывали причины и подробности внезапного разрыва, случившегося после 15 лет счастливого брака. До этого момента Ирина на все вопросы по теме разрыва с Безруковым отвечала неоднозначно. Актриса говорила, что между ними случилось что-то, что она как женщина принять не могла.

Недавно появились новые подробности, которые подписчики Ирины Безруковой в блоге Instagram восприняли как намек или даже заявление о причине развода с бывшим супругом. В своем аккаунте перед фанатами актриса поставила следующий вопрос:

«Вы заметили, что после разрыва долгих, счастливых лет отношений, тот, кто был честен и верен, долгое время остается одиноким. А тот, кто постоянно врал, сразу же находит замену!», — поразмышляла об изменах экс-жена кумира россиян.

Подписчики актрисы решили, что такое замечание напрямую связано с бывшим супругом Безруковой. Ведь звезда «Бригады» женился второй раз на Анне Матисон меньше, чем через год после развода с Ириной. В комментариях они сочли размышления актрисы признанием в основной причине их разлада, которой судя по всему, могла стать измена. Это и не удивительно, ведь Сергей Безруков является популярным в России актером с миллионной базой фанаток. Сейчас он и Анна Матисон все еще состоят в официальном браке.

Поделиться с друзьями
WHOOPEE
Добавить комментарий

Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото