Бледанс прояснила причину спора с Погребняк: «Она поступила очень подло»

Фото: Личный архив Эвелины Бледанс

В Сети набирает обороты скандал между актрисой Эвелиной Бледанс и стилистом Марией Погребняк. Судя по всему, конфликт возник еще на проекте «Звезды в Африке». Именитая актриса заметила, что внешность у современных блогеров очень схожа друг с другом, пошутив, что, видимо, они ходят к одним и тем же пластическим хирургам.

Слова звезды публика в соцсетях поддержала. Многие подчеркнули, что современный шоу-бизнес лишился индивидуальности из-за кукольной и однообразной внешности его представительниц. Погребняк такие слова не понравились. Она поспешила ответить звезде в блоге, указав, что та обсуждает ее «за глаза».

Мария Погребняк. Фото: PrtScr — — youtube/»Супермама».

«Ты выглядишь потрясающе, но номерок стилиста я тебе пришлю», — ответила жена футболиста актрисе в соцсетях.

Бледанс же напомнила, что никогда не ходила к врачам за красотой. Скорее наоборот, это ее черты лица пытались копировать поклонницы. Она добавила, что никогда не стала бы обсуждать Погребняк, если бы та не навредила ее близкому другу.

Редакция WHOOPEE смогла связаться с личным помощником Эвелины Бледанс, которая смогла прояснить ситуацию.

«Эвелина никогда не будет обсуждать внешность, если человек не нанес обиду близкому ей человеку. Никогда! Мария жестко обманула на шоу друга Эвелины. Со слов Эвелины, она (Мария Погребняк – Прим. ред.) поступила очень подло. Впрочем, уже завтра в шоу «Новые звезды в Африке» все увидят, сколько всего ненастоящего в этом кукольном личике», — раскрыла детали конфликта представитель звезды.

Нам остается лишь ждать нового выпуска реалити, который окончательно расставит точки над i.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги.

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.