«Это пытка»: Чернышева просят положить конец страданиям Заворотнюк

Знаменитости
фото -Кадр из сериала «Каспий 24»

Актриса Анастасия Заворотнюк в течение трех лет страдает от страшного диагноза — опухоли головного мозга (глиобластому). За это время поклонники звезды всячески поддерживали семью главной героини любимого серила нулевых «Моя прекрасная няня»: ее дочь Анну и мужа фигуриста Петра Чернышева.

Супруг Заворотнюк долго и много трудится, чтобы заработать на лечение жены, это особенно вызывало уважение у фанатов актрисы. Однако сейчас поклонников больше одолевает жалость к тяжелой жизни артистки, мучающейся от онкологии последней стадии.

За три года борьбы с раком не наблюдается никаких положительных результатов. Звезда сериала «Моя прекрасная няня» сильно изменилась во внешности, а ее тело частично парализовано. Такое состояние актрисы вызывает у ее поклонников сильное сочувствие. В социальных сетях потерявшие надежду фанаты пишут супругу Заворотнюк, Петру Чернышеву о том, что пора ее отпустить и дать спокойно уйти в мир иной. Они считают такую жизнь пыткой и издевательством над женщиной.

«Вы, родственники, ее спросите: нужна ли ей такая жизнь?»;

«Какой смысл продлевать эту агонию?»;

«Зачем так издеваться над человеком? Дали бы умереть ей спокойно, ведь это уже не жизнь», — сокрушаются в соцсетях преданные поклонники актрисы.

Врач Петр Чумаков, работающий с лучшими биологами страны над лекарством от рака, подтвердил, что при таком диагнозе нет никакой надежды на восстановление. Заворотнюк уже была проведена операция по удалению части мозга, поэтому интеллектуальная деятельность не может быть восстановлена даже при наступлении ремиссии.  

Поделиться с друзьями
WHOOPEE
Добавить комментарий

Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото