Дочь тяжелобольной Заворотнюк пожаловалась на травлю и рассказала, чего желают ее матери

Знаменитости
фото -Кадр из сериала «Каспий 24»

В связи с последними событиями, происходящими в мире, комментаторы в социальных сетях стали куда агрессивнее и проявляют свою жестокость без стеснения при первой же возможности сложить из букв «инфобомбу» и запустить в ненавистника. В таких баталиях чаще всего страдают именно невинные жертвы. Хотя обидчики их таковыми, конечно же, не считают.

Сейчас мир российского шоу-бизнеса как никогда страдает от прессинга. Звезды и раньше жили лучше простых граждан, но теперь это стало «солью на раны». Подписчики селебрити вынуждают их принять точную сторону, и та половина, которая оказалась не согласна с мнением артиста, автоматически оказывается его хейтером. О травле в Сети недавно рассказала дочь именитой актрисы, страдающей сейчас от рака головного мозга Анастасии Заворотнюк Анна.

Сама девушка не интересуется политикой, а только делится с подписчиками своими снимками. Однако теперь ей пришлось столкнуться с волной ненависти со стороны недовольных подписчиков. Девушку атаковали жестокими комментариями. Ненавистники решили сразу же ударить молодую модель по самому больному месту — задеть состояние актрисы Заворотнюк. Агрессоры начали массово желать ей скорой кончины и долгих страданий, о чем Анна пожаловалась в блоге на просторах интернета.

Prt Scr: соцсети Анны Заворотнюк

Девушка показала скрин переписок, где видны сотни угнетающих сообщений. Молодой девушке непонятно, почему ей адресованы такие вопросы о состоянии Анастасии Заворотнюк, ведь она никогда не интересовалась политикой и не высказывалась по этому поводу. Сейчас модель находится не в России и следит за всем происходящим из другой страны. Тем не менее хейтеров это не останавливают и они считают, что девушка «виновна» в текущих событиях.

Prt Scr: соцсети Анны Заворотнюк

Разумеется, читать такие сообщения неприятно. Ведь дело в том, что по состоянию Анастасии Заворотнюк уже давно не дают никаких оптимистичных прогнозов. На данный момент звезда сериала «Моя прекрасная няня» не может передвигаться самостоятельно. Ухаживает за ней мама, супруг и нанятая сиделка. Но, по всей видимости, горе в семье звезды некоторых людей это не останавливает от необоснованных нападок на ее наследницу.

Больше всего Анне обидно, что ее мать долгие годы дарила зрителям из разных стран положительные эмоции своими ролями. Теперь же, очевидно, самой актрисе ни до какой политики дела нет. Хорошо, если она понимает, что ее окружает родная семья, что уж говорить о таких глобальных вопросах как мировая повестка.

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор
Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото