«Был в бешенстве»: из-за чего перед смертью переживал солист «Отпетых мошенников» Том Хаос

Знаменитости
Фото — PrtScr:youtube.com/ Прямой эфир

10 марта скончался бывший солист группы «Отпетые мошенники» Вячеслав Зинуров. 50-летний артист, также известный как Том Хаос, был найден у себя дома мертвым. В последнее время он находился в подавленном состоянии из-за предательства со стороны друга.

За несколько дней до своей смерти Вячеслав Зинуров участвовал в программе «Звезды сошлись» на канале НТВ. Там, вместе с другим экс-участником «Отпетых мошенников» он подробнее рассказал о ситуации, произошедшей с ним летом 2021-го года. Тогда он и его друг Гарик Богомазов узнали, что их друг Сергей Аморалов долгое время забирал себе большую часть выручки за выступления. Эта новость шокировала Тома, ведь он посвятил более 25 лет жизни творчеству группы.

Фото — PrtScr:youtube.com/ Прямой эфир

«Был удивлен, насколько меня обманывали. Был в бешенстве, ведь столько лет мы выступали вместе. Психанул и не поехал на гастроли. Не хотел с ним разговаривать», — поделился он в эфире телепередачи.

Когда Хаос и Богомазов покинули группу, то продолжили выступать вдвоем, называя себя в афишах экс-участниками «Отпетых мошенников». Это не понравилось предавшему их Аморалову, ранее он зарегистрировал патент на название группы. После этого должны были начаться судебные разбирательства, но 10 марта было обнаружено бездыханное тело Зинурова.

Поделиться с друзьями
WHOOPEE
Добавить комментарий

Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото