Ненависти не избежать: сестра Бузовой опубликовала личную переписку с матерью

Знаменитости
фото — instagram.com/annabuzova

Сестра Ольги Бузовой Анна опубликовала в блоге Instagram личную переписку с мамой, в которой видно, что девушка очень боится ненависти со стороны подписчиков. Анна жалуется, что любой контент сегодня может вызвать агрессию аудитории, особенно если он радостный и позитивный.

Бизнесвумен призналась, что боится вызвать гнев своих подписчиков и старается быть максимально аккуратной в выборе материалов для публикации. Мама Анны дала ей очень трогательный совет – «береги себя и свои мысли», говоря о том, что каждый человек отвечает только за себя. Более того, женщина верит в силу дипломатии и в то, что главное в нынешней ситуации – это поддерживать связь с родными.

фото — instagram.com/annabuzova

Анна говорит о том, что именно мама сегодня является опорой и поддержкой в ее жизни. Поэтому именно с ней она чаще всего советуется в сложных жизненных вопросах. К слову, и ее звездная сестра, именитая певица и артистка Ольга Бузова часто говорит об особенной мудрости своей родительницы. Звезда, так же как и ее менее известная сестра-блогер, просит у мамы совета, если попадает в сложную ситуацию.

фото — instagram.com/annabuzova

Напомним, что еще недавно ходили слухи, что 33-летняя бизнесвумен не общается со своей знаменитой сестрой. Также в Сети всплывала информация, что отношения между родственниками максимально напряженные. Мама сестер, Ирина Александровна, опровергает эти данные, называя их сплетнями. Она говорит что, как и в каждой семье, у них могут случаться мелкие ссоры, но сестры любят и поддерживают друг друга. Ольга Бузова также прокомментировала свои отношения с семьей. Звезда указала на то, что идеальных семей не бывает, и у ее родных нет привычки показывать, что они безупречны.

Стоит также напомнить, что Ольга Бузова недавно прекратила общение со своей некогда близкой подругой – Яной Акру. Причины происходящего неизвестны, однако Яна по-прежнему очень тепло отзывается об Ольге и их дружбе. Девушка говорит о доброте звезды, о том, что она всегда готова поддержать и проявить мудрость – «она всегда находится не вне, а над ситуацией».

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор
Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото