Дочь онкобольной Заворотнюк покинула Россию

Анастасия Заворотнюк. Фото - Кадр из сериала «Каспий 24»

Российская актриса Анастасия Заворотнюк более четырех лет пытается побороть тяжелое онкологическое заболевание. Рак головного мозга практически не дает шансов звезде сериала «Моя прекрасная няня» наслаждаться семейной жизнью с молодым мужем и младшей дочерью.

Старшая дочь актрисы Анна в течение месяца была рядом с больной матерью. Девушка встретила в кругу семьи Пасху, но затем спешно собрала чемоданы и уехала за границу.

Дело в том, что избранник Заворотнюк-младшей проживает в Дубае, поэтому девушка решила оставить мать и вернуться к любимому. Перед полетом Анна посетила ряд специалистов, и провела несколько косметологических процедур, чтобы предстать перед мужем во всей красе.

Но в это время в Сети появилась тревожная информация: Анастасии Заворотнюк становится хуже.

Анна Заворотнюк. Фото: vk.com/anna_zavorotnyuk_dmitrievna

«Все печально и фатально, мы теряем человека. Вряд ли что-то поможет. Я думаю, что остался месяц, два максимум», – сделал прогноз известный в своих кругах врач Юрий Покровский, специализирующийся в лечении онкологических заболеваний.

Ранее супруг Анастасии отправлял жену в спецучреждение, где женщина проходила курс лечения по инновационным протоколам. Но после выписки о состоянии звезды практически ничего не известно. Многие фанаты звезды сомневаются, что Заворотнюк вовсе больна.

Сейчас читают: Сестра Федосеевой-Шукшиной рассказала, как Бари Алибасов покушался на их состояние

Новость дня: Вскрылась правда о зависимости Пугачевой от азартных игр

Может быть интересно: Алентова объяснила, почему россияне не любят москвичей

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Люблю Родину, маму и писать очерки о жизни знаменитостей.

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.