Кудрявцева призналась, что ее молодой муж не приносит деньги в семью

Знаменитости
Фото — PrtScr: youtube.com/ Осторожно, Собчак

Известная телеведущая Лера Кудрявцева рассказала о безответственности молодого супруга, который перестал обеспечивать их семью. До этого момента вся общественность была уверена в счастливом браке 50-летней телезвезды со спортсменом Игорем Макаровым, который моложе Кудрявцевой на 16 лет. Этот брак стал для Леры третьим. И как она до этого говорила, — полностью гармоничным и взаимным.

Только давая интервью Ирине Безруковой, звезда впервые решилась заговорить о семейных проблемах. Теперь поклонники знают наверняка, что хоккеист Макаров зарабатывает в разы меньше знаменитой телеведущей. Хотя об этом догадывались давно. Не редко появлялись слухи, что молодой спортсмен просто на просто Альфонс, который удобно устроился на шее еще довольно красивой и цветущей телеведущей. Ведь у той есть хорошая репутация, известное имя и состояние. А вот что известно о самом Макарове?

По словам Кудрявцевой, в их союзе не было даже романтики. Но она уже привыкла к тому, что их история только про рутину, про быт. Это даже в какой-то момент телеведущей нравилось, так как мужчина и должен быть серьезным и брутальным. Она давно замужем за любимым человеком и ко многому привыкла, однако, проблемы нарастают с каждым днем.

Кто в итоге должен содержать семью?

Фото — PrtScr: youtube.com/ paparazzi news

Вступая в брак, Лера и Игорь договорились пополнять семейный бюджет совместно. При этом каждый оставлял за собой право на распоряжение частью собственных финансов по желанию. Решения о глобальных приобретениях супруги принимали вместе. Обоих все устраивало долгие годы, но недавно эта система дала трещины.

Дело в том, что два года назад успешный хоккеист закончил свою профессиональную карьеру, и теперь главным добытчиком в семье стала Кудрявцева. Звезде приходится очень тяжело, пока ее молодой супруг пытается найти себе новое занятие. Она призналась, что до того дня он всегда зарабатывал прилично, и проблем не возникало.

«На данном этапе зарабатываю больше я. Потому что у мужа, к сожалению, закончилась профессиональная карьера, он в поиске себя», — заявила в свежем интервью она.

В сложившийся ситуации Кудрявцева не знает, что их ждет в ближайшем будущем. Однако обо всем этом ведущая говорит тепло и без нервов. Она уверена, что они смогут пережить любой кризис. А то, что молодой муж пока еще не нашел свое дело — так это меньшее из зол.

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор
Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото