Куда исчезла бывшая невеста Корчевникова

Знаменитости
Фото: PrtScr/ сериал «Кадетство»

Телеведущий Борис Корчевников не раз признавался в том, что мечтает обрести семью. Сегодня 39-летний холостяк не имеет отношений. Но еще не так давно он встречался с актрисой Анной-Сесиль Свердловой, сыгравшую роль Марии в «Аромате шиповника».

Об этой девушке мало что известно. Родилась она во Франции, но всю жизнь провела в Москве. Актриса младше Бориса на пять лет. С тележурналистом девушка познакомилась в церкви. Мужчина тогда только начал посещать служения, однако сейчас Корчевников известен своими религиозными наклонностями и крепкой верой. Именно Свердлова укоренила Бориса в храме и помогла телеведущему укрепить веру, являющуюся неотъемлемой частью его жизни.

Фото: PRTScr — youtube.com/ Сарафан ТВ

Молодые люди не скрывали своих отношений, но и не выставляли их напоказ. В Сети пару раз всплывала информация о том, что влюбленные связали себя узами брака. Но бывший актер «Кадетства» всегда отрицал этот факт. Правда, позже он не раз называл Свердлову своей бывшей невестой.

Красивая пара распалась в 2017 году. Молодые люди завершили восемь лет отношений мирно, без скандалов. Многие думают, что Свердлова бросила Корчевникова в трудный для него момент жизни. Ведь известно, что Корчевников смог побороть онкологию, пережил ряд операций и тяжелых для здоровья процедур. Но на самом деле это не есть так.

Фото: PrtScr- youtube.com/Сарафан ТВ

Друг телеведущего Владимир Березин утверждает, что расставание произошло до того, как Борис узнал о своем недуге. И судя по тому, с какой теплотой телеведущий вспоминает о бывшей избраннице, это правда. Они до сих пор поддерживают связь и являются прихожанами одной церкви. Правда, о жизни самой Свердловой ничего не известно. Несмотря на актерскую карьеру, она предпочла жить в тени славы. В свои 34 года он до сих пор не обзавелась мужем и семьей и не стала делать карьеру ведущей, как Корчевников, на ТВ.

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор
Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Добавить комментарий

Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото