Стало известно, в каких условиях содержат тяжелобольную Заворотнюк

Знаменитости
фото — Кадр из фильма «Охота на гауляйтера»

Осенью 2019 года у актрисы Анастасии Заворотнюк врачи обнаружили злокачественную опухоль головного мозга. С тех пор звезда переехала в свой загородный дом в Крешкино и практически перестала покидать стены особняка. Она не дает интервью и не общается с прессой, как и все домочадцы имения актрисы.

Но задолго до этих печальных событий журналистам удалось выяснить, что же за дом такой в Крекшино приобрела жена фигуриста Петра Чернышова? Более того, им удалось получить фотографии поместья, по которым легко сделать вывод, что страдающая онкологией актриса проживает в поистине роскошных условиях.

В трехэтажном коттедже, общая площадь которого составляет около тысячи квадратных метров, предусмотрено все для комфортной жизни звезды. Каждый член звездного семейства имеет свою спальню. В том числе и двое отпрысков Анастасии от прошлого брака — Анна и Майкл. Правда, их комнаты теперь пустуют: взрослые дети давно не живут со своей матерью. Помимо жилых и подсобных помещений, в особняке имеются: читальный зал, фитнес-студия, бассейн, кабинеты гардеробная и другие помещения, просто необходимые для шикарного особняка.

В доме сделан дорогой ремонт с применением высококачественных материалов. Лестницы внутри особняка выполнены из чистейшего мрамора. Но несмотря на эту роскошь, интерьер дома выглядит достаточно сдержанным. Никаких кричащих цветов и ляпистых декораций. Единственное, что украшает гостиную — это черный рояль и лаконичный камин.

Все оформлено в спокойных цветах. Журнал «Новостроев» дал высокую оценку недвижимости звёзды кино. Интернет-портал заявил, что стоимость дома Анастасии составляет примерно два миллиона долларов.

Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото