Пенсия в 50 тысяч рублей: как живет 81-летняя Светличная после выписки из психбольницы

Знаменитости
Светлана Светличная Фото: CC BY 4.0, Gallery, wikimedia.org

В эту приятную весеннюю пору популярная актриса советского кино Светлана Светличная наконец покинула стены психиатрической лечебницы. Эту радостную новость прессе сообщили близкие пожилой звезды. Они просят журналистов лишний раз не нервировать российскую актрису.

За Светланой Афанасьевной присматривает профессиональная сиделка, а все расходы берет на себя ее внучка Мария Ивашова. Девушка и новую мебель для бабушки приобретает самостоятельно. При этом она открыто говорит о том, что, если вдруг пожилой родственнице станет хуже, они будут вынуждены поместить ее в дом престарелых.

Со ситуацией, сложившейся в семье главной героини «Бриллиантовой руки», хорошо знакома Алена Кравец. И по ее мнению, пенсия Светличной позволяет ей жить достойно в современной экономической обстановке. В такой финансовой стабильности певица и видит залог ее эмоционального спокойствия.

Хотя пенсию в 50 тысяч рублей и нельзя назвать большой для человека, который прожил обеспеченную жизнь. Однако на данном этапе Светлана ни на что не жалуется. Она спокойно говорит о том, что на обычную скромную жизнь ей вполне хватает, а большего и не надо.

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор
Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Добавить комментарий

Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото