Рита Дакота вместо пышной свадьбы потратила деньги на ремонт детского дома

Рита Дакота. Фото: PrtScr: youtube.com/Ляйсан Утяшева

В конце апреля 2023 года Рита Дакота порадовала своих поклонников радостной новостью — она приняла предложение руки и сердца от своего возлюбленного Федора Белогая. Звезда призналась, что после первого брака с музыкантом Владом Соколовским она не хотела больше выходить замуж. Певица боялась обжечься и еще раз потерпеть неудачу на любовном фронте. Но взвесив все «за» и «против», она решила дать себе еще один шанс на счастье.

Через месяц, 24 мая, молодожены отправились в ЗАГС. Рита предупредила своих поклонников, что не планирует проводить роскошную свадьбу. Они с Белогаем просто приехали на самокатах к МФЦ, находящемуся недалеко от их дома, в спортивных костюмах, чтобы официально зарегистрировать свой брак. Затем они планируют отпраздновать событие в узком кругу, организовав скромный ужин для своих родителей.

Многие подумали, что певица пошутила о своем необычном свадебном наряде, но она действительно приехала к МФЦ на самокатах с женихом. Одеты молодожены были в спортивные костюмы adidas, а не в свадебные наряды. Это, впрочем, не помешало им официально заключить брак.

Рита Дакота. Фото: соцсети Риты Дакоты

Единственной традиционной деталью в образе невесты была фата, которую Рита не смогла отказаться надеть. Кстати, эта фата была подарена ей поклонниками на одном из ее концертов.

Под зданием МФЦ собрались фанаты Риты Дакоты, ожидая прибытия молодоженов. Они приветствовали их воздушными шарами и плакатами, чтобы первыми поздравить любимую артистку.

Новоиспеченные супруги осознанно отказались от пышной свадебной церемонии и решили передать деньги, накопленные на свадьбу, на благотворительность. Они пожертвовали все собранные деньги детскому дому на ремонт. Этот благородный поступок показал их стремление делать добро и помогать тем, кому это необходимо.

Сейчас читают: Меньшов перед смертью признался, чего больше всего стыдился в жизни

Новость дня: Потайные ходы и гаргульи: какие тайны скрывает замок Пугачевой за 10 млн долларов

Может быть интересно: «Я умирала там, нас выгнала свекровь»: как выглядит лишившаяся носа и дома Алиса Казьмина

Пожалуйста, поставьте лайк! Это будет добрым делом от вас на сегодня

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.