«Я умирала там, нас выгнала свекровь»: как выглядит лишившаяся носа и дома Алиса Казьмина

Знаменитости
фото — Prt Scr youtube.com — Россия 24

На днях появились снимки бывшей жены футболиста Андрея Аршавина, журналистки Алисы Казьмины, и вид ее у большинства людей вызывает искреннее сочувствие. Девушка весит меньше пятидесяти килограммов, и у нее совсем провалился нос из-за тяжелой болезни. Однако, несмотря на современную тенденцию носить медицинские маски, теледива этого делать не стала. И это тоже вызывает вопросы.

Некоторые наблюдатели, правда, припомнили молодой женщине, что она завела роман с Аршавиным, когда его гражданская супруга телеведущая Юлия Барановская была беременна. На что Казьмина возражает, что это спортсмен увел ее от семьи и мужа. Еще после того, как футболист и Алиса расстались, она пожаловалась в своих соцсетях, что свекровь выгнала ее из дома.

Скрин — Telegram — Admin.Anshlak

«Я умирала там, уезжая и вспоминая слова Андрея. Он говорил, что никогда не заберет дом. Нас выгнал не он, а свекровь», – рассказывала женщина.

Можно было бы обсудить отношения Алисы с ее свекровью, но за последнее время бывшая жена Аршавина столько всего наговорила, что в этом даже трудно разобраться. Вначале заболевания она приходила на ток-шоу, и рассказывала, что ее поддерживают дети и мама, которой она очень благодарна.

Аршавин ее из дома не выгонял, и она была с ним счастлива. Обижена она была только на свекровь. Но затем Казьмина поведала всем, что ее пожилая мама, на самом деле, наркоманка со стажем, вступила в сговор с бывшим мужем Алисы Казьминым и ее старшем сыном. Эти трое решили свести ее с ума, и отправить в психиатрическую лечебницу.

Мало того, девушка потеряла нос, потому что якобы ее мать делала ей какие-то уколы, которые вели к заражению сифилисом. Она также заявила, что Андрей Аршавин был для нее исчадием ада, и она много от него натерпелась. Теперь у звезды появились новые показания. Оказалось, что ее сын, который занимается IT-технологиями, тоже пытается свести с ума собственную мать, хотя и живет теперь у бабушки.

У журналистки есть якобы доказательства того, что мама, Казьмин и сын намерено ее отравили, и она подает заявление в полицию. Некоторые из тех, кто следит за ситуацией с Алисой Аршавиной, собрали все эти ее высказывания в одно целое, и пришли к мнению, что у девушки действительно не все в порядке с психикой.

Читайте также по теме: «Поменяй проклятие»: тяжелобольная экс-жена Аршавина обвинила мать в заражении сифилисом

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор
Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото