Жанна Фриске почувствовала скорую смерть сразу после родов сына

Знаменитости
Кадр из фильма «Новогодние сваты»

Певица Жанна Фриске почувствовала зарождение болезни еще за год до того, как врачи официально поставили ей диагноз. Артистка после родов сразу поняла, что с ней творится что-то неладное. Она стала сильно уставать, все стало для активной звезды в тягость – и сидеть, и лежать, и стоять. О страшных подозрениях Жанна поведала близкому другу Геннадию Куркину, который позже написал от ее имени роман «Блестка». В своей книге он рассказал о том, как звезда боролась с болезнью.

Не желая мириться с тем, что из ее тела утекает жизнь, Жанна решила пройти обследование. Она не сильно удивилась поставленному диагнозу:

«Сомнений не осталось, мне прописали скорую и неизбежную смерть», — передает слова звезды в книге ее друг.

Фриске расстроилась лишь из-за того, что болезнь настигла ее в тот момент, когда она только познала радость материнства. Девушка не хотела, чтобы ее первый и единственный сын остался один в этом сложном мире.

Актриса понимала, что страшный диагноз очень скоро сильно скажется на ее состоянии. Певица часто обнажала тело и, вставая нагишом у зеркала, размышляла о том, что скоро она истлеет и превратится в прах.

«И мне хотелось открыть окно и кричать всем и каждому — «Скорее, отбросьте стыд и одежды, любите друг друга здесь и сейчас!» — писал об этом Куркин словами артистки в своей книге.

Звезда прошла дорогостоящее лечение в США, но так и не смогла побороть рак мозга. Она умерла летом 2015 года. Ее переживания по поводу наследника частично оказались верными, — родители Фриске после ее кончины сильно поругались с отцом маленького Платона, телеведущим Дмитрием Шепелевым. Тот забрал у них внука и уже семь лет не дает встретиться с мальчиком.

Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото