Не родной ребенок: Заворотнюк заподозрили в грандиозном обмане

Знаменитости
фото -kino-teatr.ru

Перед известной всем трагедией у поклонников актрисы Анастасии Заворотнюк появился повод заподозрить ее во лжи, который она, кстати, дала сама.

Три года назад 47-летняя актриса родила третьего наследника, девчушку Милу. Эта новость вызвала бурные эмоции не только среди телезрителей, но и в шоу-бизнесе. С журналистами новоиспеченная мама поделилась тем, что весь период беременности ей приходилось отказываться от ролей, чтобы хоть как-то скрыть свое положение.

Увидев это интервью режиссер Алексей Кирющенко буквально опешил. Согласно рассказу звезды, малыша она родила осенью. Но в реальности весь этот период Заворотнюк находилась на съемках второго сезона сериала «Между нами девочками», где ей приходилось играть откровенные сцены в нижнем белье. Но даже намека на живот никто из съемочной группы, включая самого Кирющенко, не заметил. В связи с этим он сделал вывод, что знаменитая актриса тайно воспользовалась услугами суррогатной матери.

После того как режиссер открыл все тайны Анастасии в беседе с «Вокруг.тв», в обществе появились новые вопросы, касающиеся уже самой процедуры ЭКО, которую, согласно данными СМИ, делала Заворотнюк, что после якобы и спровоцировало появление опухоли головного мозга и тяжелого недуга. Актриса уже три года не появляется в свете, так как проходит изнуряющее лечение от рака. Все эти тайны и загадки, которыми опутала себя семья, наводят поклонников на мысли — может быть Мила вообще не родной ребенок Заворотнюк, или же звезда совсем не больна раком, а скрывается от налоговой из-за огромных долгов?

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор
Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Добавить комментарий

Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото