Побои и издевательства: первый муж Заворотнюк раскрыл причину развития рака

Знаменитости
фото — Кадр из сериала «Каспий 24»

Актриса Анастасия Заворотнюк сражается за жизнь с тяжелой болезнью уже более трех лет. В 2018 году ей был поставлен страшный диагноз – злокачественная опухоль мозга. Олаф Шварцкопф, который был первым мужем Анастасии, уверен, что тяжелый недуг был спровоцирован постоянными побоями, которые сносила Заворотнюк во втором браке с бизнесменом Дмитрием Стрюковым. Об этом Олаф поведал зрителям канала НТВ в передаче, посвященной 51-му дню рождения актрисы. Экс-супруг звезды со слезами на глазах вспоминал отношения с актрисой и от всей души пожелал ей поправиться.

Заворотнюк познакомилась со своим первым супругом Шварцкопфом в 1993 году. Он был летчиков немецкого происхождения и сразу влюбился в молодую актрису. Однако Заворотнюк холодно относилась к мужчине. Все-таки он смог добиться ее расположения и даже отвел молодую женщину в ЗАГС. Брак продержался всего один год и распался, по словам Олафа, после того как у Анастасии случился выкидыш.

Кадр со съемок «Пусть говорят» Первый канал

«Мы поехали в Астрахань. Но перед поездкой она попросила завести ее куда-то. Ее не было полчаса. Я понимаю, ей там что-то дали или сделали, а потом случился выкидыш», — Олаф уверен6 что потеря ребенка, которая привела к распаду их семьи, была не случайностью.

Второй брак Заворотнюк оказался сущим кошмаром. Ее супруг не разрешал актрисе работать, то и дело поднимал на нее руку. Вероятность того, что постоянные побои, стресс и издевательства спровоцировали в дальнейшем рак мозга очень велика, считает Олаф Шварцкопф.

Тяжелые роды первого ребенка пары Стрюков – Заворотнюк также могли оказать влияние на развитие болезни. После родов девочки Анны Анастасию чудом спасли в реанимации.

Опухоль мозга — глиобластому — диагностировали у Анастасии после рождения третьего ребенка в браке с фигуристом Петром Чернышевым. Медики считают, гормональная терапия могла спровоцировать заболевание – актриса делала ЭКО.

Сейчас Анастасия Заворотнюк, пройдя через химиотерапию и операцию, восстанавливается в кругу семьи.

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор
Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Добавить комментарий

Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото