За спиной крутила роман: Гришаева рассказала о предательстве подруги и возлюбленного

Знаменитости
Фото: PrtScr — youtube.com/ НТВ — «Секрет на миллион»

Актрисе Ноне Гришаевой на ее жизненном пути пришлось пережить предательство самых близких людей. В 24 года она впервые вышла замуж за актера и музыканта Антона Дерова. Но всего через пару лет их семья распалась. После этого звезда российских сериалов стала жить гражданским браком с обеспеченным мужчиной, который постоянно дарил ей очень дорогие подарки.

Благодаря богатству нового избранника звезда заполучила элитный особняк, прогулочный катер и хороший автомобиль. Однако вскоре актриса узнала, что возлюбленный изменяет с ее близкой подругой. Причем, разлучница спокойно приходила к ним в дом и вела себя как ни в чем не бывало. Актриса не могла даже подумать, что подруга крутила роман с ее парнем прямо у нее за спиной, да еще и в ее собственном доме.

«Мне водитель сказал, что у них отношения. Я, естественно, спросила, и они не стали отпираться», — рассказала она о своих переживаниях в студии шоу «Секрет на миллион».

По словам Гришаевой, эта новость оказалась для нее тяжелой и неожиданной. Звезда с трудом пережила предательство и сразу же рассталась с мужчиной. Затем в 2006 году Нонна второй раз вышла замуж. Сначала ее с актером Александром Нестеровым связывала просто дружба. Новый приятель поддерживал Гришаеву после тяжелого расставания и спустя некоторое время между ними возникли чувства.

Фото: PrtScr — youtube.com/ НТВ — «Секрет на миллион»

Все изменила совместная поездка в Таиланд, которая изначально планировалась как дружеская. Но после этого все в их отношениях поменялось. Сама актриса позже призналась, что уже тогда поняла – Александр станет ее мужем. В результате, после поездки, Нонна узнала, что беременна, и Нестеров сделал ей предложение.

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор
Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото