Спасал брак: Киркоров вспомнил, как изменял Пугачевой с молоденькими артистками

Знаменитости
Кадр со съемок шоу «Маска»

Несмотря на то, что развод звездной пары певца Филиппа Киркорова и певицы Аллы Пугачевой состоялся уже в далеком 2005 году, сплетни и слухи о взаимоотношениях артистов не сходят с первых страниц газет до сих пор. А во время недавнего выпуска шоу «Маска», где король отечественной эстрады занимает пост жюри, Киркоров и вовсе ошарашил поклонников своими признаниями о «хождениях налево» во времена совместной жизни с Пугачевой, сообщает WHOOPEE.

Филипп рассказал на всю страну, что он просто спасал свою личную жизнь, поняв, что брак с Аллой уже трещит по швам. И тут кстати:

«…На горизонте появилась Анжелика Агурбаш».

А позднее, по словам певца, завязалась интрижка с Машей Распутиной. Впрочем, во втором случае, Киркоров имел серьезные неприятности от мужа певицы.

Фанаты певца нашли скрытый смысл в высказываниях кумира. Якобы, говоря об изменах, Киркоров имел в виду творческий союз. Ведь ранее он выступал дуэтом только с Примадонной. А тут выпустил клипы с другими женщинами.

Фото: prt scr youtube.com/ОМ Олега Меньшикова

Алла Пугачева пока никак не комментировала откровения бывшего супруга. И сам Киркоров более не распространялся о своих внебрачных связях. Но ходят слухи, что причиной разрыва стали не Рапутина и Агурбаш. В начале 2000-х Киркоров занялся раскруткой начинающей певицы Анастасии Стоцкой. И, по словам самой Насти, певца связывали с ней не только профессиональные отношения.

Сегодня Филипп Киркоров не женат.

«Я не связан узами брака. Гуляю как хочу и с кем хочу», — рассказывает певец своим поклонникам в соц.сетях.

Пугачева стала в его биографической истории первой и пока последней официальной женой.

Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото