Ударила по больному: зачем Дилара раскрыла всю правду о разводе с Моргенштерном

Знаменитости
фото — cоцсети — @morgen_shtern

Уже несколько дней поклонники скандального рэпера обсуждают слухи о его разводе с молодой женой 22-летней Диларой Зинатуллиной. Звезды сыграли эпатажную свадьбу в августе прошлого года, однако спустя несколько месяцев решили разойтись. Слухи подтвердила сама Дилара, записав откровенное видео с признанием, где раскрыла всю правду о жизни в браке и разводе с Алишером Моргеншерном. В эксклюзивном материале WHOOPEE рассказываем, зачем она пошла на такой шаг.

Новость о расставании четы стала ударом для поклонников пары. Этот союз был долгим и довольном интересным. Сам рэпер известен своими неординарными выходками, которые он делал не только на публику, но и наедине с женой. Так, например, по его намеку предложение о свадьбе сделала сама Дилара, а не Моргенштерн, как принято в традиционном обществе. После бракосочетания пара отправилась в путешествие на личном самолете певца с родителями девушки. Позже в Сети появились кадры с обнаженным Моргенштерном, прогуливающемся прямо перед обедавшими в самолете родителями своей жены.

Фото: PrtScr — youtube.com/influesii

Фанатов такое неуважение к старшему поколению возмутило. Многие даже сочли, что родители Дилары просто продались за богатство и славу рэпера, раз терпят такое отношение своего зятя.

И все же этот брак сулил долгую и счастливую историю, которая закончилась совсем внезапно. Уже известно, что Моргенштерн подготовил песню о расставании с молодой супругой, а она в ответ записала-видео подтверждение разводу.

«После свадьбы начался худший период наших отношений. Брак это не для нас. В какой-то момент после свадьбы все потухло. После свадьбы мы погрязли в рутине быта и повседневности. Все, что мы делали — ели, спали, играли на компьютере. Поначалу это было прикольно и даже мило, но потом повлекло за собой апатию, раздражительность, а вылезти из этого мы не смогли», — вспомнила расстроенная девушка.

Так почему же она решила вынести все подробности личной жизни и развода на всеобщее обсуждение? Почему не промолчала? После свадьбы блогер Лена Миро заявила, что Дилара поступила очень правильно, ведь теперь она получила возможность претендовать на половину имущества и сбережений, которые есть у Моргенштерна. Развод не такой уж и плохой исход для молодой и мало кому известной блогерши.

Все это время она появлялась в медиасфере только из-за имени своего скандального мужа. И теперь, когда он скрывает за границей от правосудия, она решила ударить по-больному — забрать не только его деньги, но и его славу. Выставив себя примерной и любящей женой, которой пришлось бросить мужа из-за его выходок и бытовой рутины, она перетянула часть фантов на себя. Ведь теперь всем интересно, как сложится жизнь жены самого скандального рэпера современности.

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор
Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото