Устраивала дедовщину: Ксения Новикова рассказала о насмешках Жанны Фриске

Знаменитости
Кадр с шоу «Секрет на миллион»

Бывшая солистка группы «Блестящие» Ксения Новикова вспомнила, как ее коллеги по группе в начале нулевых Ольга Орлова и Жанна Фриске смеялись над ее имиджем. Певица стала гостей шоу «Секрет на миллион» с ведущей Лерой Кудрявцевой. Подробности случившегося в материале WHOOPEE.

Ксения Новикова отличалась ярким голосом6 который разработала во время выступлений с группой «Класс». Попав в «Блестящие», она старалась изо всех сил петь качественно. Однако в тот период солисткой была Ольга Орлова. Той не понравилось, что новенькая лезет занять ее место. Поэтому она попросила звукорежиссера выключить экраны остальных девушек, чтобы она могла слышать при выступлении только себя.

По словам Новиковой, Орлова устраивала настоящую дедовщину, однако сильно палку не перегибала. Обидных случаев Новикова уже совсем не помнит, кроме нескольких насмешек от Орловой и ее лучшей подруги Фриске.

Артистка вспомнила, что в тот период Фриске и Орлова уже успели вкусить славу и потрогать большие деньги, поэтому наряжались в элитных бутиках и носили одежду бирками наружу. Новикова же одевалась очень просто и немного безвкусно. Новикова же часто за своей спиной слышала, как Фриске и Орлова смеются над ее образами:

«Ой, наша-то, наша! Посмотри, вырядилась-то! Господи! Ну что за подросток! Только мы с тобой, Жаннка, на люксах, на брендах», — поделилась воспоминанием Новикова.

При этом она заявила, что не испытывает никаких обид к прошлому и очень гордится своим участием в самой известной группе нулевых.

Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Добавить комментарий

Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото