Дочь онкобольной Заворотнюк призналась, что нашла врача, способного ей помочь

Знаменитости
фото -kino-teatr.ru

Дочь «Прекрасной няни» Анастасии Заворотнюк окончила университет в США, нашла там работу и строила карьеру. Но, узнав о серьезной болезни мамы, Анна Заворотнюк бросила Штаты и вернулась в Россию. Сейчас Анна является популярным бьюти-блогером, тысячи подписчиков, стабильный доход.

Взглянув на фотографии 26-летней Анны Заворотнюк, никто не будет спорить с тем, что девушка очень привлекательна. Все читатели её блога следуют советам и рекомендациям красавицы Анны. Один из последних постов она посвятила уходу за волосами. Девушка с радостью поделилась с подписчиками своей удачей – она нашла врача, которая в своих советах показывает, как сделать шевелюру идеальной.

«Девочки, да! Мы даже с ней на связи. Думаю о том, как для вас достать воркбук, потому что отклик просто бешеный», – радуется успеху Анна Заворотнюк. (Воркбук – рабочий дневник с заданиями).

Сама бьюти-блогер безумно рада, что ей теперь доступны все исследования этого чудо – косметолога. «В этом воркбуке просто все идеально описано, даже с домашними заданиями и тестами», – делится своей радостью Анна.

Кроме рекомендаций по уходу за волосами, Анна заодно и шампунь прорекламировала. «Подбирала долго, ничего не подходило», — сетовала девушка. Пришлось разбираться в их составах и, наконец, выбрала. Подошел идеально.

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор
Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Добавить комментарий

Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото