Выбирала между мужем и сыном: Цискаридзе раскрыл тайну матери

Знаменитости
Фото: PrtScr — youtube.com/ Время шоу-бизнеса

Переезд в столицу дался матери именитого артиста балета Николая Цискаридзе нелегко, для этого ей даже пришлось отказаться от своего любимого человека.

Ламара Николаевна много лет мечтала о ребенке. И только в зрелом возрасте судьба одарила ее счастьем материнства. Николай стал ее первым и единственным ребенком. Но вот если о матери известно так много, то об отце совершенно ничего. Буквально несколько лет назад публика узнала, что на момент рождения звезды балета, его биологический отец состоял в браке с другой женщиной, поэтому и попросил Ламару не разглашать никакой информации. Сам он уже давно умер.

Балетом Цискаридзе начал заниматься еще в юности, когда проживал в Тбилиси. И только в 1987 году его мать приняла решение перебраться с сыном, который уже давно определил свое будущее, в Москву.

Подробности этой старой истории недавно вскрыл сам артист балета. Николай заверил публику, что в тот момент Ламара пожертвовала всем, что имела, только ради того, чтобы дать сыну возможность на счастливое будущее. И когда отчим Цискаридзе воспротивился такому решению, мать Коли твердо заявила, что между ими двумя она выберет своего сына.

«Маме пришлось расстаться с мужем. Отчим не захотел ехать с нами и остался в Тбилиси. Мама сказала, что между мужем и сыном она выбирает сына», — разоткровенничался артист.

Женщине было тяжело расставаться с любимым супругом, но того требовали обстоятельства.

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор
Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Добавить комментарий

Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото