Екатерину Климову сравнили с бывшими женами Брэда Питта

Екатерина Климова. Кадр из фильма "Мы из будущего - 2"

Российская актриса Екатерина Климова давно и прочно поселилась в сердцах отечественного зрителя. Нежность и женственность этой актрисы вкупе с естественной красотой и сильным характером сделали ее практически самой любимой в шоу-бизнесе. А вместе с этим, на что только не пойдут фанаты, обсуждая своего кумира.

В личном блоге Климова поделилась интересным фактом. Оказалось, ее всю жизнь сравнивают с бывшими женами голливудского актера Брэда Питта. Дело в том, что первая супруга красавчика — Дженнифер Энистон совсем не похожа на его вторую жену, — секc-символ XXI века Анджелину Джоли.

Чтобы доказать, что эти сравнения не беспочвенны, Климова показала фото, где видно, что актриса как две капли воды похожа и на Энистон, и на Джоли.

Фото: соцсети Климовой

«Раньше мне говорили, что я похожа на Энистон. Сейчас — на Джоли. Это же какой-то Брэд», — заявила Климова.

Фото: соцсети Климовой.

Преданные подписчики тут же бросились осыпать звезду комплиментами. Многие заметили, что звезда похожа на самых красивых женщин Голливуда, а значит, в этом нет ничего плохого. Другие подчеркнули, что Климова не похожа ни на кого, кроме себя.

«Нет, вы похожи на саму себя, прекрасную, красивую, женственную девушку»; «Ну нет, ваши глаза ни кем не спутать»; «Слушайте, но на втором фото я реально подумала, зачем два фото Анджелины»; «Да вы же капли две капли воды и на ту, и на ту похожи! Как так?»; «Копия Энистон и Джоли получается», — высказали свое мнение фанаты.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.