Джексон Ван из GOT7: как родители отреагировали на его решение кинуть спорт ради музыки

Знаменитости
Фото: PrtScr — youtube.com/Evgeniya Min

Юный музыкант Джексон Ван из популярной группы GOT7 прошел большие испытания на жизненном пути, прежде чем стать звездой в музыкальной индустрии и заработать миллионную толпу фанатов.

Не так давно Джексон Ван принял участие в подкасте The Cruz Show, где рассказал о своем звездном пути. У него поинтересовались, как его родители отнеслись к тому, что он начал заниматься музыкой, бросив при этом карьеру в большом спорте.

Айдол GOT7 из ответил, что семье пришлось сложно с этим смирится, так как его мать и отец являются профессиональными спортсменами. И такого же будущего они желали своему сыну.

«Они подумали, что я сошел сума. Мой отец — олимпийский чемпион по фехтованию, моя мама — чемпион мира по гимнастике, а мой брат играл профессионально в регби», — заявил юноша.

Сам Джексон в свое время был талантливым фехтовальщиком, который нередко брал призовые места. Ему пророчили победу на самых масштабных мировых соревнованиях и даже золото Олимпийских игр в Лондоне.

Он признался, что все вокруг считали его сумасшедшим, так как пророчили ему большие свершения именно в спорте.

Когда ему пришло приглашение на кастинг в JYP Entertainment, все изменилось. Он решил, что это знак – в Китае это событие очень редко происходит. Родители, конечно, думали иначе и были не согласны с планами музыканта.

Джексон признался, что получил стипендию в Стэнфордском университете. Поэтому родители не одобряли его нового увлечения музыкой. Прошло долгих семь месяцев прежде чем ему удалось дождаться одобрения.

После первого турне, родители сказали, что очень гордятся им, когда увидели его выступление. Джексон доказал, что благодаря действиями, мечты вполне осуществимы. И можно добиться одобрения окружающих.

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор
Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото