Ким Се Чжон раскрыла тонкости горячих сцен с Ан Хё Сопом в «Деловом предложении»

Знаменитости
Кадр из фильма «Деловое предложение»

Свежая дорама «Деловое предложение» уже успела завоевать любовь фанатов по всему миру, неудивительно, ведь по мнению многих, Ким Се Чжон, которая исполнила роль Ха Ри и Ан Хё Соп, который сыграл Тэ Му, на площадке смогли показать необыкновенную игру, которая была богата импровизацией и смелостью актеров. Не так давно, актриса смогла рассказать о своих эмоциях о проекте и дать много интересных инсайдерских подробностей о съемках, так же она прокомментировала то влечение между ней и Ан Хё Сопом, которая по мнению многих походило на особую химию.

Ким Се Чжен убеждена, что они смогли найти общий язык с Ан Хё Сопом, результатом этого стали яркие и нетривиальные сцены, которых не было бы без импровизации актеров! Съёмочная площадка стала свидетелем настоящего драйва. Таким образом снималась сцена, где Тэ Му поцеловал Ха Ри прямо во время их разговора, рассказывает WHOPPEE.

Кадр из фильма «Деловое предложение»

Се Чжон объясняет: сначала, никто не прописал эту сцену в принципе. Режиссер предложил её уже после того, как Хё Соп высказался о том, что «Тэ Му поцеловал бы Ха Ри в этой сцене». Не так просто сразу поверить в такое совпадение.

Пикантная сцена не стала проблемой для актеров, их герои не чувствовали неловкость и этот настрой передался Се Чжон и Ан Хе Сопу. Вот чем делится актриса:

«Я недостаточно выложилась в этой сцене, если вместо Ха Ри вы увидели Се Чжен».

«Деловое предложение» наградила Ким Се Чжон прозвищем «Корейская Эмма Стоун» во многом из-за сцены первого свидания с Тэ Му. По признанию самой актрисы, такое сравнение ей приятно, но также, она чувствует некоторое давление. Актриса рассказала о том, что многие сцены были так и не дошли до окончательного варианта картины.

Таким образом, дорама состоит не из привычных нам 16 серий, а всего из 12. Ким Се Чжон считает это удачным ходом, так как благодаря сжатому повествованию, зритель может более детально погрузиться в саму суть переживаний между Ха Ри и Тэ Му.

Как много еще интересных инсайдов смогут дать актеры полюбившейся нам дорамы? Будем ждать и надеяться, что нас еще не раз порадуют такими яркими и неподдельными эмоциями.

Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото