Сати Казанова отправляется в путешествие по Норвегии ради мужа

Фото: Пресс-служба Сати Казановой.

Российская певица Сати Казанова не редко рассказывает подписчикам личного блога о своих отношениях с супругом, итальянским фотографом Стефано Тиоццо. Пара находится в браке с 2017-го года, у 40-летней певицы пока нет детей.

Сегодня Сати рассказала подписчикам, что вместе с супругом отправляется в путешествие по Норвегии. 10 лет назад ее супруг уже совершил такой же маршрут, но тогда он проехал этот путь один. Сейчас же пара отправится в 10 или 12-дневное приключение в доме на колесах. Сати переживает, что ей будет тяжело в этой поездке, так как она привыкла к комфортным условиям. В пути же они будут останавливаться всего раз в 2-3 дня, чтобы помыться в кемпингах.

«Я привыкла к комфорту и хорошим условиям и для меня это даже жертва в каком-то роде», — поделилась переживаниями певица.

Стефано Тиоццо. Муж Сати Казановой. Фото: PrtScr — youtube.com/ FAMETIME TV

Однако, Сати объяснила, почему решилась на такой смелый шаг — все это ради супруга. Путешествия и экспедиции стали делом жизни Стефано, поэтому Казановой хочется разделить его страсть и вместе с ним пройти такой путь.

«Я это делаю, как очень важный вклад в наши с мужем отношения, в наше совместное времяпрепровождение. Он действительно любит это, я иду навстречу», — объяснила Казанова.

Певица рассказала, что Стефано давно мечтал повторить этот маршрут, а она хочет его поддержать. Казанова считает, что именно из этого состоит любовь — идти навстречу другому человеку и уважать его желания.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Шеф-редактор. Точно знаю, что словом можно колдовать не хуже, чем волшебной палочкой.

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.