«Уже выть хочется»: тяжелобольной Губин пожаловался на проблемы с девушками

Знаменитости
Фото: PrtScr — youtube.com/ Россия 1 — «Прямой эфир»

«Мальчик-бродяга» – Андрей Губин уже долго время живет в одиночестве. Основная причина такому решению – серьезная хроническая болезнь.

В середине нулевых артисту было диагностировано хроническое заболевание – левосторонняя прозопалгия лица. Певец страдает от постоянных болей. Он также жаловался, что у него выпадают зубы, и перестала действовать левая рука. Именно болезнь – основная причина затворничества Губина.

Живет кумир молодежи 90-х один в четырехкомнатной квартире в Москве. По словам Андрея, квартиру он купил, когда был на пике славы.

Певец жалуется, что ему тяжело с кем-то постоянно находиться – боли не прекращаются ни днем, ни ночью. От этого исполнитель ворчит, становится вредным, как все больные люди. Именно этим Андрей объясняет своё одиночество. Трудно найти женщину, которая согласится на такую совместную жизнь.

«Сложно привыкнуть к таким болям, как у меня. Если неделю болит, уже выть хочется, а представь себе — 15 лет!» — объяснила звезда, почему у него проблемы с девушками.

Артист тратит на здоровье огромные деньги. Только постановка диагноза, по словам Губина, стоила ему 150 тысяч долларов. Андрей выполняет все рекомендации медиков, занимается лечебной физкультурой.

«Периодически встречаюсь с девушками. Если не встречаться, то какой смысл тогда писать песни про любовь? Девушки есть очень хорошие, но со мной сложно жить».

Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото