«Они отняли у меня мать и отца»: писательница обвинила покойного Кобзона

Знаменитости
Кадр из передачи Наедине со всеми — youtube.com/channel/ Красный квадрат

Екатерина Рождественская, дочь поэта Роберта Рождественского и литературного критика Аллы Киреевой, дала интервью. Наследница известных родителей тоже выбрала творческую профессию. Екатерина – фотограф и писательница.

Рождественская презентовала книгу «Шуры-муры на Калининском». В отличие от издания «Жили-были, ели-пили», которое она написала для матери, новое произведение предназначено для широкой публики.

Катя, еще ребенком с семьей переехала на Калининский проспект. В квартире богемных родителей не утихали вечеринки творческой среды. Среди постоянных гостей были такие звезды как: Иосиф Кобзон, Муслим Магомаев, Юрий Гуляев, Эдита Пьеха и Майя Кристалинская.

Девочка люто ненавидела незваных гостей, по ее мнению, они отнимали у нее внимание родителей. Роберт и Алла часто находились по несколько месяцев за границей. Дочери отчаянно не хватало присутствия мамы и папы. Возвращение родителей было настоящим счастьем для маленькой Кати. Однако картину омрачали многочисленные гости.

Екатерина вспоминает, что цеплялась в родителей как клещ. Но приходили всякие Кобзоны, и ей тихо ненавидя, приходилось уходить на кухню готовить еду. Масштабы готовки были грандиозными из-за наплыва посетителей. Вместо времени с любимыми родителями девочка стояла за плитой.

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор
Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото