Больше миллиона рублей: всплыли подробности о заработках МакSим после комы

Знаменитости
Фото: пресс-подход на дорожке «Золотого граммофона»

Долгое время артистка Марина Максимова, известная под псевдонимом МакSим, не выступала на публике. Восстановление после неожиданно сильного коронавируса, из-за которого артистка даже попала в кому, длилось практически год. В прошлом году МакSим заболела пневмонией с полным поражением легких. Девушку погрузили в медикаментозную кому на два месяца.

Никто не давал МакSим шансов на благоприятный исход болезни. Однако сильная девушка смогла побороть тяжелую болезнь. Врачи предупредили певицу, ей нельзя петь как минимум год. Легкие артистки еще не полностью восстановились. Медики настаивали на ответственной и длительной реабилитации МакSим.

Звездная гостья появилась на частной вечеринке олигарха, несмотря на запреты врачей. На мероприятии присутствовало не менее сотни человек. МакSим великолепно исполнила самые узнаваемые хиты, сообщает WHOOPEE.

Зрители заметили, певица заметно нервничала. Однако, долгий перерыв и страшная болезнь не сказались на вокальных качествах знаменитости. За выступление, продолжительностью чуть менее часа, она получила более одного миллиона рублей.

Следующий концерт МакSим даст 17 июня в Зеленом театре ВДНХ. В этот раз она уже выступит перед многочисленной армией поклонников творчества певицы.

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор
Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Добавить комментарий

Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото