Повторяет судьбу: почему отец покойной Началовой переживает за ее дочь Веру

Знаменитости
фото: PrtScr — youtube.com/memory.julianachalova

Вера Алдонина – дочь знаменитой певицы Юлии Началовой. С момента трагической смерти артистки прошло уже три года. Поклонники Юлии замечают, Вера пошла по звездному пути своей матери. Девочка выступает на телевидении, исполняя песни Началовой, часто появляется в газетах, участвует в разны конкурсах.

Талантливая, как и ее знаменитая мама, Вера растет под тщательным присмотром бабушки, дедушки и отца – футболиста Евгения Алдонина. Девочка мечтает вращаться в кругах шоу-бизнеса. Сейчас Вере 15 лет, она изучает иностранные языки. Однако связать свою жизнь юное дарование мечтает именно с карьерой актрисы.

Отец девочки, как оказалось, имеет противоположное мнение. Он против раннего приобщения девочки к миру искусства. Папа покойной Юлии также против того, чтобы внучка повторяла судьбу дочери.

Как известно, Юлия Началова с 10 лет начала общаться со знаменитыми артистами, что сказалось на детской психике. Она стремилась стать звездой и добилась в этом больших успехов, но на пике славы, молодости и карьерного роста она совершенно запустила себя и свое здоровье.

Началова и Алдонин. Фото: prt scr youtube.com/памяти Началовой

Началова думала только о фанатах и сцене, поэтому не заметила, как ослаб ее иммунитет, не заметила, как поранила ногу на концерте гвоздем, не заметила как началось заражение. Артистка умерла, потому что ставила работу выше своего благополучия. Такой судьбы отец Юлии совершенно не желает своей внучке.

«Сейчас такой цели у нас нет. То, что было с Юлей, это другая история», — поведал дедушка Веры Алдониной.

По всей видимости, девочка нарушила запрет родственников. Недавно Вера исполнила роль Эльзы в спектакле «Холодное сердце». Она опубликовала снимок, на котором находится в образе главной героини сказки. Поклонники рады, что девочка следует по стопам мамы. Но так ли рады отец и дедушка девочки, которые переживают, чтобы та не повторила роковую судьбу матери?

Ранее всплывала информация о разводе Началовой и Алдонина. Они расстались более менее мирно, хотя причиной и стали измены певицы.

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор
Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Добавить комментарий

Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото