Кристина Асмус сломала ногу на съемках в Выборге

Кристина Асмус. Фото: пресс-служба «Горький fest»

35-летняя актриса театра и кино Кристина Асмус рассказала в своем личном блоге, что получила сложный перелом ноги. Артистка сломала ногу накануне съемок нового фильма. 

«Я сломала ногу. Со смещением. Причем, очень сложное смещение, без операции никак», — написала Асмус.

Это уже второй раз в жизни актрисы, когда она столкнулась с переломом, но врачи сказали, что сейчас смещение требует особого внимания. Эта травма случилась во время съемок в Выборге, за кадром, когда Асмус готовилась к сцене с высоким прыжком. Приземлившись на подвернутую ногу с полным весом и сильной инерцией, Кристина услышала хруст.

Асмус настояла на том, чтобы снять свою сцену, а затем отправилась в больницу.

«Группа была уверена, что в кадр я не выйду. Но я доиграла свой крупный план и с тяжелой травмой и поехала в больницу. А дальше все как в тумане — большая синяя стопа, рентген, гипс и слова от нескольких независимых врачей, что без операции никак…» — поделилась тяжелым моментом Кристина.

Фото: личные соцсети Асмус

Артистка попросила не сдавать билеты на спектакли с ее участием, ведь даже с травмой она будет выступать на сцене.

«Билеты на спектакли не сдаем. Я в ближайшее время расскажу, что было эти дни и какого это с гипсом играть сексуальные сцены», — заинтриговала поклонников актриса.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Шеф-редактор. Точно знаю, что словом можно колдовать не хуже, чем волшебной палочкой.

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.