Встречает старость в одиночестве: почему после двух браков Климова осталась одна

Знаменитости
Кадр из фильма «Такая, как все»

Актриса Ирина Климова снялась в более, чем 30 кинокартинах, чем и запомнилась многим. Самой популярной стала ее роль, которую она сыграла в фильме «Зимняя вишня 2». Помимо этого, она – неплохая певица. Но, несмотря на все успехи в карьере, у нее так и не сложилось с личной жизнью. Об этом подробнее в материале WHOOPEE.

Карьера

Актриса родилась в апреле 1967 года. Ее семья никак не была связана с творчеством, а вот сама Ирина уже в детстве представляла себя артисткой. После школы, она поступила в «Щуку» (театральное училище) и начала развиваться как актриса.

Дебют Климовой состоялся в 1981 году в фильме под названием «Тайны записной книжки». А вот популярность Климова обрела спустя целых девять лет после роли Светы Слоника в фильме «Зимняя вишня 2». Зрители сразу полюбили этого персонажа и именно после этого актриса стала известна во всей стране. На сегодняшний день Ирина сыграла уже более 30 ролей.

Кинокарьера у Климовой всегда была интересной, хоть она и проходила через немалое количество трудностей. Не раз она исчезала с экранов, в 90-ые уходила из Театра имени Моссовета. Помимо этого, у нее так и не получилось освоиться в шоу-бизнесе, а ведь Климова имела талант к пению. В отношениях ей также редко улыбалась удача.

Кадр из фильма «Мигранты»

Первый брак

Валерий Боровинских, тоже актер, стал ее первым мужем. Их свело участие в совместном проекте, после чего около 10 лет они жили вместе. Избранник артистки постоянно попадал в неприятности, его избивали на улицах и помимо всего прочего он не был готов к детям.

Боровинских был против того, что может стать папой и вынуждал Ирину делать аборты, пока сама Ирина надеялась, что он поменяет мнение и все же решится на пополнение в семье. Но вместо этого Боровинских изменил супруге с другой женщиной, после чего та забеременела. Несмотря на усиленные попытки Климовой уберечь брак от развода, это все же произошло.

Кадр из фильма «Напарницы»

Второй брак

Вторым мужем актрисы был Алексей Нилов, с которым она снималась в сериале «Улицы разбитых фонарей». Отношения их развивались очень быстро и вскоре пара поженилась. Климова родила мужу ребенка в 2003 году. Мальчика назвали Никита и, казалось, после появления желанного ребенка Нилов был счастлив. Артистка вспоминает, что по началу супруг постоянно уделял Никите внимание, не отходил от него и был хорошим папой, но после все снова пошло не так.

Брак распался, когда малышу не было и полугода. Причиной тому послужило пристрастие Алексея к алкоголю, о которых, по рассказам Ирины, она даже не знала до того, как забеременела. Актер скрывал это по началу, а затем просто ушел. Ирина осталась одна с пятимесячным сыном на руках. Развод тогда сопровождался громким скандалом. Отец не видел сына, пока второй не достиг 12 лет, но выплачивал алименты.

Старость в одиночестве

Ирине Михайловне сейчас 55 лет. В основном, сейчас она ведет театральную деятельность, не снимаясь в кино. У нее по-прежнему нет избранника, но живет она в квартире, полностью переделанной под нее. Актриса утверждает, что мужчина, который будет ей подходить должен быть деятельным и активным, а такого она пока не встречала.

Сегодня у Климовой в жизни все налажено. После череды обид и разочарований она, судя по всему, не готова впускать в свою жизнь новые отношения, чтобы не причинять себе боль и не выбиваться ради них из привычного графика.

Читайте также по теме: Брак по расчету и для мести: что известно о личной жизни Татьяны Устиновой

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор
Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото