Что случилось с 71-летним Розенбаумом после удаления раковой опухоли

Знаменитости
Фото: vk.com/alexander_rozenbaum

Александру Яковлевичу Розенбауму идет уже восьмой десяток лет. Возраст никого не щадит. Поклонники отмечают, что кумир заметно похудел, скулы обострились, резче прорезались морщины. Некоторые связывают изменения в облике певца с онкологическим заболеванием.
Сам бард не афиширует состояние своего здоровья, сообщает WHOOPEE.

Вся информация доходит до СМИ в виде слухов и предположений. Но точно известно, что 1 сентября 2019 года Александр Яковлевич был госпитализирован. По одной из версий с диагнозом «дорсопатия позвоночника» для плановой операции. По другой, госпитализация связана с нарушением мозгового кровообращения и подозрением на инсульт.

В итоге неназванный источник с медицинских кругах сообщил, что Народный артист России был прооперирован по поводу злокачественной опухоли. Что операция прошла успешно и больному предстоит курс реабилитации. И хотя сам Розенбаум диазноз не подтверждал, говорил:

«Ни о какой онкологии и речи быть не может. Тьфу, тьфу, тьфу», — подозрения фанатов усилились после выступления Иосифа Давыдовича Кобзона в эфире ТВ программы «Пусть говорят».

Кобзон, который долгие годы боролся с раком, при жизни рассказывал:

«Я рекомендовал многим клинику на Каширке, где регулярно прохожу обследование. Буйнова, Розенбаума лечили там же».

И далее призывает коллег внимательнее относиться к своему здоровью. С сожалением констатирует, что онкология часто убивает известных людей.

К счастью, вот уже три года болезнь Розенбаума не беспокоит. «Думаю, этот вопрос уже можно спокойно закрыть», – обрадовал он поклонников в недавнем интервью.

Читайте также по теме: «Нужны деньги на лечение рака»: всплыла вся правда о новом заработке Юдашкина.

Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото