Пережившая клиническую смерть Понаровская рассказала про иной мир

Знаменитости
Фото: youtube.com/channel/ Стар хит

Ирина Понаровская – известная джазовая и эстрадная певица, актриса. От ее песен млели как советские, так и российские слушатели. Энергия, жизненная сила и драйв – вот что отличает артистку от других.

В самом начале звездного пути Понаровская пережила клиническую смерть. В 1979 году Ирина Понаровская работала без отдыха, и не обращала внимание на участившиеся боли.

Самоотверженная преданность искусству негативно сказалась на здоровье певицы – у нее отказали почки. Сразу после выступления Ирина потеряла сознание. Врачи констатировали клиническую смерть молодой девушки. Она пребывала на границе между жизнью и смертью целых 15 минут.

Во время клинической смерти Ирина Понаровская видела удивительные вещи. В одном из интервью, артистка рассказала, как летала над своим телом. Она видела все будто со стороны: безжизненное тело, суету людей. Затем ее затянуло в золотое пространство. Ирине настолько было хорошо и спокойно, что не хотелось никуда уходить. Место было тихим, теплым, светлым. Врачи рассказали, что певица с грустью произнесла «Зачем?», после того как пришла в сознание.

Ирина Понаровская призналась, что до сих помнит этот свет. Хотя и не понимает, что это все означает.

Читайте также по теме: Предчувствовал смерть? Пережившая гибель сына Ирина Безрукова вспомнила его странные слова

Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото