93% поражения легких: внук Фрейндлих заговорил о здоровье актрисы

Знаменитости
Кадр из фильма-спектакля «Оскар и розовая дама»

Около года назад актриса Алиса Фрейндлих была госпитализирована с коронавирусом, вследствие которого она получила серьезное поражение легких. За три недели до этого, Алисе исполнилось 83 года.

28 декабря 2020 года актриса сильно напугала поклонников и родных. После того, как ей поставили диагноз коронавирусной инфекции, звезда оказалась в реанимации в тяжелом состоянии, подключенная к аппарату ИВЛ (искусственной вентиляции легких).

Никита Владимиров, внук Фрейндлих говорит о том времени с болью и слезами на глазах. Он говорит, что ее 93% поражения легких даже хуже, чем тяжело. Два месяца актриса провела на больничной койке из них – месяц с половиной из них в реанимации. Когда Алису Бруновну только доставили в реанимацию, врач говорил, что шансов нет.

К всеобщей радости, актриса – чистой воды борец. Хоть ей и прогнозировали слишком маленький шанс на удачу, она смогла выбраться, вернуться к родным и теперь продолжает работать.

Кадр из фильма «Линия Марты»

Никита говорил, что выписка Фрейндлих была настоящим чудом, а сам он осознал, что ему еще нужно качественно провести с ней время. Не простое «привет-привет». По его мнению, рано или поздно разговоры исчерпывают себя. Помимо этого, нужны совместные действия, проживание моментов. Также, Владимиров выразил желание поработать с ней бок о бок.

Внук актрисы последовал по ее стопам, решив развиваться в кино, но как продюсер и режиссер. По счастливой случайности, картина, над которой работал Владимиров была о пожилых родителях чиновника и одна из ведущих ролей была отдана Алисе Бруновне. В апреле звездная семья презентовала кинокомедию «Родители строго режима».

В «Белом шуме» (Шоу на You-tube) внук звездной бабушки с улыбкой подметил, что съемка в фильме помогла актрисе вернуть силы после затянувшейся тяжелой болезни. Он говорит, что Фрейндлих смогла сфокусироваться, собраться. Расписание, репетиции, идущий процесс.

Читайте также по теме: 87-летняя Фрейндлих осмелилась раскрыть главную ошибку своей жизни

Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото