Асташенок собирается усыновить ребенка после выкидыша у жены

Знаменитости
Кадр из сериала «Гадалка. Новый сезон»

Певец и актер Александр Асташенок поделился сокровенной историей о трагедии семьи и планах на усыновление ребенка.

Во время интервью на телеканале «Пятница» бывший солист популярного бойз-бэнда рассказал о личной потере, которую они пережили вместе с супругой Еленой Венгржиновской. Победитель «Фабрики Звезд» признался – пара потеряла ребенка на раннем сроке беременности.

Все случилось в загородном доме родителей Елены. Жена певца неудачно упала с лестницы, и у нее произошел выкидыш. Александр даже не успел ничего понять.

Также Александр Асташенок отметил, они с женой планируют усыновить малыша. После пережитой трагедии пара приняла решение дать шанс ребенку из детского дома обрести любящую семью.

Напомним, что у супругов родилась дочь. Ее назвали Викторией, в честь известного хита группы «Корни» — «С днем рождения, Вика». Сейчас юной наследнице певца уже 17 лет.

Александр женился на Елене Венгржиновской в 2004 году. Она была его концертным директором. Отношения юного Асташенка и зрелой Елены поначалу тщательно скрывались для создания образа романтичного юноши в поисках любви. Но затем Александр принял твердое решение жениться. Брак вышел действительно крепким. Семья по-настоящему счастлива и полна решимости завести еще одного ребенка.

Читайте также по теме: Что известно об отце будущего ребенка Марии Шараповой

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор
Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Добавить комментарий

Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото