Женился на Пугачевой для отвода глаз: Симоньян назвала Галкина геем

Знаменитости
Фото: PrtScr — youtube.com/ Проект 2020

Маргарита Симньян, глава телеканала RT, обозвала Максима Галкина геем в эфире передачи «Вечер с Владимиром Соловьевом». Медиаменежер канала не постеснялась в выражениях, заявив, что брак шоумена был таким же шоу для зрителей. Галкин использует брак с примадонной как прикрытие своей нетрадиционной ориентации. Маргариту Симоньян разозлили нелицеприятные высказывания Галкина о России.

Симоньян прошлась по артисту, заявив, что Галкин женился на Пугачевой для отвода глаз. Основной целью Максима были материальные блага, которые дала ему Пугачева. Она открыла юноше двери в мир шоу-бизнеса. Симоньян также назвала шоумена лицемером и лгуном, отметив, что пользоваться пожилой женщиной ради личных целей аморально.

Журналистка пожаловалась, что не может больше слушать артиста, который уехал из России. Она всегда думала, что Галкин предпочитает мужчин. Как еще можно думать о человеке, который так низко пал, и изображает высокие чувства к женщине старше его на несколько десятков лет?

Напомним, что в феврале 2022 года Галкин вместе с супругой и двумя детьми покинули страну. Ксения Собчак считает, что Галкин не вернется в Россию.

Читайте также по теме: Буйнов вспомнил о выходке Пугачевой ради влюбленного Галкина

Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото