В наркодиспансере: вдова Караченцова оказалась в центре нового скандала

Знаменитости
Кадр со съемок шоу «Секрет на миллион»

Людмила Поргина не успела еще полностью отмыть свое имя от прошлых ложных обвинений в ее сторону, как заговорила о новом беспределе, с которым она невольно столкнулась. Актриса «Ленкома» была вынуждена заступиться за свою подругу, чтобы не дать ее в обиду.

Вдова Караченцова рассказала о подлости, которую устроили для Александры Захаровой, дочери Марка Захарова, после того, как он скончался.

После кончины Марка Анатольевича Захарова была опубликована статья о том, что якобы его дочь стоит на учете в одной из наркологической клиник. Поргина заявила, что эти слухи – полный бред и ни слова правды в той статье нет, а такой анонимный поступок она считает пошлым и гадким, ведь Александра Захарова и без того лишилась матери, отца, у нее нет супруга и детей. Все, что у нее осталось сейчас – три собаки.

Поргина считает это все полнейшим сумасшествием и, как она сказала, ей смешно, что такое вообще могут писать. Ни отец, ни сама Александра Захарова никогда не страдали алкоголизмом. Помимо всего этого, Людмила уверена, что необходимо найти тех, кто распустил эти возмутительные слухи. Такое поведение непозволительно и, окажись она на месте Александры, начала бы следствие по этому делу.

Читайте также по теме: Как Поргина вернула Караченцова к жизни почти с того света

Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото