«Мы были в шоке»: вскрылась правда, сколько раз на самом деле Чонгук изменял Ви

Знаменитости
Фото: PrtScr — youtube.com/Evgeniya Min

Чонгук и Ви активно делают вид, что у них все в порядке, и они помирились. Похоже, таким образом ребята просто пытаются притупить внимание своих менеджеров и руководства, чтобы те оставили их в покое. Однако показное примирение вовсе не означает, что они снова вместе. Да, сейчас они спокойно могут сосуществовать на одной территории, но с течением времени появляется все больше и больше любопытных фактов об их отношениях.

Так, например, стало известно, что недавно Чонгук в откровенном разговоре со своими друзьями поделился, что он изменял Тэхену не 2 раза, как он думает. На самом деле подобных случаев, когда он не был верен своему другу, было намного больше – как минимум 6 раз. Однако с кем именно он крутил интрижки, Чонгук не рассказал даже своим близким друзьям.

Один из близких друзей Чонгука, знакомый с ситуацией, поделился, что они были шокированы открывшимися фактами. По его словам, они никогда не предполагали, что их друг способен на множественные измены. Но Чонгук раскрывал такие подробности, что не оставалось сомнений в том, что все сказанное – правда. Даже близкие приятели Чонгука не уверены, что будет с Ви, когда до него дойдут все эти разговоры. А случится это, судя по всему, довольно скоро.

Читайте также по теме: Чем занимаются Чонгук и Ви в перерывах между концертами

Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото