Чем занимаются Чонгук и Ви в перерывах между концертами

Знаменитости
Фото: PrtScr — youtube.com/Evgeniya Min

Несмотря на то, что BTS уже не первый год находятся на вершине успеха, ежегодно получая признание по всему миру и завоевывая сердца новых фанатов, каждый из участников по-прежнему продолжает открывать для себя новые увлечения и хобби.

Для участников группы перерывы между концертами – это отличная возможность расширить свой кругозор и найти для себя новое интересное занятие. Например, Джей-Хоуп увлекается монтажом видео. А Ви, помимо того, что интересуется искусством, пишет, рисует и фотографирует, всерьез стал увлекаться игрой в гольф.

В это же время самый младший участник BTS Чонгук в свободное время, помимо изучения английского и видеомонтажа, находит выход для своей энергии в занятиях боксом. Он даже пригласил своего тренера поехать с ним в Лас-Вегас.

Однако занятия боксом дают не только хорошую физическую форму и прокачивают выносливость. Во время выступлений в Лас-Вегасе кисти рук Чонгука попали на фотографии крупным планом, и на них хорошо заметно, что на некоторых его костяшках стесана кожа, и они слегка кровоточат. Скорее всего, это связано с регулярными тренировками Чонгука. Но даже если он и испытывал какой-либо дискомфорт от сбитых костяшек во время шоу, этого не было заметно, и если бы не фото, АРМИ бы даже не догадались об этих травмах.

Читайте также по теме: Артисты из BTS посмеялись после ответа Ви на вопрос «Сколько он весит?»

Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото