Суга разоткровенничался, как чувствует себя после операции

Знаменитости
Фото: PrtScr — youtube.com/Evgeniya Min

Суга из BTS поделился с фанатами своим текущим состоянием здоровья и рассказал о восстановлении и последствиях операции на плечо, которую он перенес еще в 2020 году.

Сообщил он об этом 4 мая во время прямой трансляции, в процессе которой он активно общался с поклонниками и в том числе рассказал о своем будущем треке «That That», записанном совместно с PSY, о процессе написания текстов песен и своем участии в музыкальном клипе.

Среди прочих обсуждений Суга упомянул и свое нынешнее состояние здоровья и состояние своего плеча, из-за проблем с которым он был вынужден лечь на операционный стол осенью 2020 года. Суга поведал зрителям, что сразу после операции он ощущал достаточно сильную скованность в движениях и был несколько ограничен в своих действиях во время выступлений на сцене. Однако при этом он заверил, что большую часть времени не ощущал сильного дискомфорта или болезненных ощущений.

Он сказал фанатам:

«Если посмотреть внимательнее, то будет создаваться ощущение, будто моя правая рука двигается немного под другим углом в сравнении с левой рукой».

После этого он также добавил, что после операции его плечо все еще продолжает ощущаться скованным и как будто отвердевшим.

Читайте также по теме: Гу Гё Хван получил главную роль в новом блокбастере

Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Добавить комментарий

Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото