Василина Юсковец растерялась, получив награду за главную женскую роль на фестивале «Пилот»

Василина Юсковец. Фото: Пресс-служба ТНТ

Недавно на экраны вышел новый мистический сериал «Сны Алисы», который рассказывает о школьнице с даром предвидения. Триллер сразу захватил внимание публики, в том числе благодаря профессиональной команде актеров.

Редакция WHOOPEE.ru пообщалась с Василиной Юсковец, исполнившей роль Вики в нашумевшем сериале. Актриса рассказала о съемочном процессе, который, к слову, начался еще 4 года назад.

Василина призналась, что награда за главную женскую роль на фестивале «Пилот» была для нее неожиданностью.

«Когда мне за первую серию дали на фестивале «Пилот» награду за главную женскую роль, я подумала, что это какое-то чудо. Я настолько не верила в это, потому что я не понимала, что я такого сделала, что всем так понравилась моя игра. И потом, когда мы начали снимать продолжение, у меня была такая высокая планка, что я должна играть уже как награжденная актриса, и это было очень сложно. Это мой первый опыт работы в таком жанре. Первый опыт работы с такой серьезной героиней, с такой жизненной ролью», – объяснила Юсковец.

Поделиться с друзьями

Люблю Родину, маму и писать очерки о жизни знаменитостей.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.