Рак из-за пломбы? Онколог заговорил о причинах смерти актера Карякина

Знаменитости
Фото: PrtScr — youtube.com/Новости Шоу бизнеса

Совсем недавно (28 апреля 2022 года) ушел из жизни известный актер Сергей Карякин. Вокруг смерти 50-летнего артиста, скончавшегося от онкологического заболевания, сразу возникло множество противоречивых слухов.

Поклонники звезды сериалов «Бедная Настя» и «В круге первом» утверждают, что главной причиной, спровоцировавшей рак языка, который и погубил звезду, стало посещение стоматологической клиники.

Специалист, ставивший актеру пломбу, якобы неудачно подпилил ее, и Сергей долго терпел связанные с этим болезненные ощущения. Актер мирился с неудобствами, надеясь, что они временны, и ранка скоро заживет. Лишь спустя полгода, когда боль во рту стала невыносимой, он обратился к врачам. Диагноз был страшен – рак языка в 4 стадии.

Однако, врач-стоматолог Алексей Антипенко в своем интервью порталу Woman утверждает, что плохая пломба не могла способствовать развитию онкологического заболевания. Специалист гарантирует, что пломбировочный материал не может причинить такой вред человеческого организму.

По мнению эксперта, болезнь протекала параллельно, но так как актер не подозревал о своем диагнозе, то принял боль, вызванную раком, за дискомфорт, полученный в результате установки пломбы.

Читайте также по теме: Потерявший возможность говорить из-за рака языка актер Карякин взмолил о помощи

Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото