Подруга Заворотнюк обнадежила фанатов: «Ей стало получше»

Знаменитости
Кадр из фильма «Отдел»

Подруга известной актрисы Анастасии Заворотнюк рассказала журналистам, что самочувствие звезды сериала «Моя прекрасная няня» немного улучшилось.

Всем известная актриса театра и кино Анастасия Заворотнюк уже несколько лет противостоит тяжелой форме онкологии. Недавно о самочувствии знаменитости сообщила ее близкая подруга певица Виктория Пьер-Мари.

По словам Виктории, в последнее время Заворотнюк стала чувствовать себя немного лучше. Певица отметила, что в настоящее время все родные, близкие, друзья и коллеги отдают много сил и финансовых ресурсов, чтобы помочь выздороветь популярной артистке.

«Настенька вроде бы немного лучше себя чувствует. За нее все очень волнуются и поддерживают ее», — рассказала Виктория Пьер-Мари в беседе с журналистами.

К слову, несколькими месяцами ранее Заворотнюк перенесла тяжелую операцию. Из-за возникших во время заболевания осложнений актрисе удалили часть мозга. По словам докторов, это мера была необходимостью, так как Анастасия находится на последней стадии онкологии.

Кроме того Анастасия Заворотнюк обратилась за помощью в медицинскую лабораторию, находящуюся в Санкт-Петербурге, где для нее произвели индивидуальную вакцину из ее собственных клеток.

Читайте также по теме: Стало известно, почему дочь онкобольной Заворотнюк поругалась с отчимом

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор
Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото