Опоздал на свою свадьбу на семь часов и пугал невесту: как начинался 39-летний брак Сергея Гармаша

Знаменитости
Кадр из фильма «Проект Анна Николаевна»

Сергей Гармаш известный актер российского кино. Он сыграл больше сотни ролей. Снять артиста мечтают многие режиссеры. В личной жизни Гармаша также все благополучно. Четыре десятка лет он живет в браке с женой Инной, которая по признанию актера, всегда поддерживала его в жизни6 сообщает WHOOPEE.

Интересный момент: Гармаш поначалу пугал свою будущую супругу. Инна Тимофеева училась с ним на одном курсе школы МХАТ. Ей было всего 16 лет. А за плечами 21-летнего Сергея были училище, армия и работа. Юноша сразу влюбился в юную красавицу, но ему пришлось долго добиваться ее внимания. Стеснительная девушка боялась взрослого мужчину. В конечном итоге несчастный случай помог растопить лед ее сердца. Сергей повредил ногу и ходил на костылях. Инна стала помогать несчастному юноше и так у них постепенно зародились отношения.

На свадьбе также не обошлось без происшествий. Сергей опоздал на собственную роспись на целых семь часов. Актер тогда находился на съемках. После шумного мальчишника будущий супруг опоздал на самолет. Гостям пришлось держать регистратора в ЗАГСе чуть ли не за руки, чтобы она не ушла домой. В конце концов, Гармаш приехал, искупался в канаве, и посвежевший явился на свадьбу спустя семь часов.

Читайте также по теме: Развод после 20 лет брака: что известно о жене Лепса

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор
Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото