Юлиана Караулова рассказала о дорогих подарках, которые получила от Пугачевой и Фадеева

Юлианна Караулова. Фото: PrtScr - youtube.com/"PodolskayaOfficial"

Певица Юлианна Караулова, заявившая о себе благодаря участию в проекте «Фабрика звезд», получила уникальные подарки от двух звезд российской эстрады – Аллы Пугачевой и Максима Фадеева.

Находясь на шоу под руководством Аллы Пугачевой, которая выступала художественным руководителем пятого сезона «Фабрики», Караулова получила от нее необычный подарок. Примадонна решила порадовать своих подопечных и раздала им вещи, которые принадлежали ее дочери Кристине Орбакайте. Юлианне досталась юбка, ставшая для нее не только стильным дополнением гардероба, но и ценным воспоминанием. Однако, несмотря на свою привязанность, певица в конце концов решила избавиться от этого подарка, чего позже пожалела.

«Мне досталась очень прикольная юбка. Я ее зачем-то отдала. Сейчас об этом жалею. Вещь много лет лежала, я ее не носила. Жаба душила отдавать, все-таки память… А потом у меня случился очередной порыв — избавиться от ненужного», — поделилась звезда.

Юлианна Караулова. Кадр из передачи «Шоу Воли»

Продюсер Максим Фадеев также не остался в стороне и удивил Караулову особенным презентом. Влюбленная в песню «Дождь», певица получила от продюсера дорогое платье стоимостью две тысячи долларов для выступления под эту композицию. Этот жест стал для Юлианны приятным сюрпризом, поскольку в то время юные участники проекта редко могли позволить себе такие дорогие вещи.

«Огромные деньги! Я раньше никогда даже не держала в руках такие вещи. Если на четвертой «Фабрике…» у всех были бренды, то мы были бедненькие».

К сожалению, после окончания проекта и начала турне по стране реальность артистической жизни оказалась не столь благосклонной, и комфортные условия, к которым привыкли участники «Фабрики звезд», остались в прошлом.

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор. Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.