Даня Милохин рассказал, в чем пришел бы на «голую» вечеринку Ивлеевой, если бы жил в России

Даня Милохин. Фото: PrtScr - youtube.com/"Макарена"

После «голой» вечеринки Анастасии Ивлеевой, которая состоялась в московском клубе Mutabor, многим звездам отечественной эстрады пришлось не сладко. На скандальное мероприятие артисты, блогеры, актеры и другие представители светской тусовки пришли в весьма нестандартных костюмах. Многие части тел звезд были отлично видны через просвечивающиеся наряды, а самые дерзкие и вовсе предпочли прийти без одежды.

В новом интервью блогер Даня Милохин рассказал о своем отношении к скандальной вечеринке. В России артист и сам не раз появлялся на публике в достаточно провокационных нарядах, вызывая критику публики.

Уже долгое время Милохин живет в Дубае, а потому пропустил вечеринку Ивлеевой. Однако признался, если бы у него была возможность, то он бы обязательно на ней появился. Блогер признался, что в тот момент был бы уверен, что присутствие на вечере «лиц русского шоу-бизнеса», таких как Киркоров, Лолита, Билан, значило для него некую «безопасность» и гарантию того, что это не превратиться в такой масштабный скандал.

«Я не просто был бы там. Я был бы без футболки точно. На этой вечеринке я бы побывал 100% лишь потому, что туда пришли Киркоров, Собчак, эту вечеринку сделала Ивлеева. Я бы даже не мог подумать, что это могло как-то неправильно сыграть», — рассказал Милохин.

Также Даня уточнил, что соблюдал бы дресс-код того вечера, но наряд с носком бы точно не выбрал.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.