«Мы проиграли»: Белоцерковская раскрыла подробности войны за наследство покойного Грачевского

Знаменитости
Фото: PrtScr — youtube.com/Про Старс

Полтора года назад не стало основателя и главного редактора знаменитого на всю страну и любимого взрослыми и детьми журнала «Ералаш». В 2016-м Борис Грачевский женился в третий раз, его супругой стала женщина, почти на тридцать лет младше него. А через четыре года актриса Екатерина Белоцерковская родила ему сына, которого они назвали Филиппом.

Мальчику исполнилось только 10 месяцев, когда он лишился отца. Вдова была уверена, что Борис обеспечил будущее ее и сына, но неожиданно оказалось, что у нее практически ничего нет. Завещание Грачевский не оставил, наследников, кроме Филиппа и его матери у него много, так как есть дети и от других браков. Кроме того выяснилось еще одно странное обстоятельство.

Оказалось, что «Ералаш» не принадлежит ни ей, как наследнице, ни кому бы то ни было из детей и бывших жен знаменитости. Аркадий Григорян был не только партнером Грачевского по бизнесу, но и другом семьи, и даже крестным отцом Филиппа. Он-то и предъявил документ, который доказывает, что Грачевский контрольный пакет акций журнала передал Григоряну.

Белоцерковская не поверила этому, и посчитала, что это какая-то махинация. Она подала иск в суд против бывшего друга семьи, но вскоре поняла, что борьба бесполезна. Тогда Екатерина иск отозвала, в надежде, что Аркадий поступит с ней по справедливости.

Ожидания ее были напрасными. Григорян не только не захотел делить с ней бизнес, но подал встречный иск. Он потребовал с Белоцерковской 250 тысяч рублей, в качестве возмещения его судебных издержек, которые он понес в ходе тяжбы с Екатериной. Суд снизил цену требования, и теперь вдове Грачевского придется выплатить партнеру мужа всего лишь 100 тысяч.

«Я сделала абсолютно все, что могла, ради мира, но мы проиграли», – заявила Белоцерковская.

На квартиру, в которой Катя живет с сыном, претендуют дети покойного, на его счетах нет ни копейки, а сам мэтр, как оказалось, остался должен Григоряну 18 миллионов рублей.

Читайте также по теме: Молодая вдова Грачевского сблизилась с его бывшей женой

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор
Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото