Бари Алибасов был госпитализирован с подозрением на инсульт

Бари Алибасов. Кадр с шоу "Пусть говорят"

Вчера поступила информация о том, что шоумен Бари Алибасов был госпитализирован после инсульта. Сегодня состояние продюсера ухудшилось.

В настоящее время 76-летний Алибасов находится в реанимации, но сохраняет сознание. По словам источника, у него, предположительно, ишемический инсульт, хотя гемодинамика остается стабильной. Вчера он не мог ориентироваться в пространстве и постоянно звал свою супругу, пишет «Mash».

У продюсера уже не первый год серьезные проблемы со здоровьем. Он испытывал трудности с передвижением и страдал от амнезии. Его сын делал все возможное, чтобы облегчить отцу жизнь. Кроме того, Бари-младший нашел для отца сиделку по имени Елена. В прошлом году они узаконили свои отношения.

Елена опровергла слухи о серьезном состоянии мужа, но подтвердила, что его госпитализировали. Сейчас Бари Алибасов находится в Боткинской больнице, об этом сообщил его сын. Он отметил, что на данный момент врачи не поставили его точный диагноз, но пока семью к нему не пускают, передает «Звездач».

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.