Лера Кудрявцева намекнула, что отправила мужа на лечение от алкогольной зависимости

Лера Кудрявцева. Фото: PrtScr - youtube.com/"Начало"

В начале года Лера Кудрявцева неожиданно объявила о разрыве отношений с хоккеистом Игорем Макаровым после 10 лет брака. Телеведущая открыто обозначила причину расставания — спортсмен стал злоупотреблять алкоголем.

Недавно Лера Кудрявцева серьезно травмировала ногу. Проблемы со здоровьем вынудили ее уделить серьезное внимание процессу реабилитации. Звезда также решила позаботиться о состоянии здоровья близких. Кудрявцева рассказала подписчикам, что отправила свою семью отдыхать в санатории. Неожиданно в этот список вошел и 36-летний Игорь Макаров, с которым Лера рассталась в начале зимы.

О лечении пока еще законного супруга ведущая упомянула с некоторым намеком, заключив слово «санаторий» в кавычки. Пользователи Сети предположили, что речь идет о реабилитации при алкогольной зависимости.

«Отправила всю семью на лечение. Машу — в санаторий с няней (Сочи). Маму — в санаторий (Подмосковье). Муж — тоже в «санатории». Всех лечить! Всех лечить!» — написала ведущая в своем Telegram-канале.

Поклонники выражают надежду на то, что пара сможет преодолеть трудности и восстановить отношения, ведь Лера до сих пор продолжает называть Макарова мужем.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Шеф-редактор. Точно знаю, что словом можно колдовать не хуже, чем волшебной палочкой.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.